Appareils et accessoires
Mélange d’épices pour tacos
Préparation 5min
Total 5min
26 portions
Ingrédients
-
14 - 28 g de piment en poudre selon les goûts
-
1 ¼ de c. à soupe d'ail en poudre
-
1 ¼ de c. à soupe d'oignon en poudre
-
1 ¼ de c. à soupe d'origan séché
-
2 c. à soupe de poudre de paprika
-
2 c. à soupe de graines de cumin
-
1 c. à soupe de sel de mer
-
1 c. à soupe de piment, sec, en flocons (optionnel) (voir conseil)
-
1 c. à soupe de poivre noir en grains (optionnel) (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
234.5 mg
Protides
0.4 g
Calories
38.1 kJ /
9.1 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 h 10min
Pad thaï aux crevettes
55min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
No ratings
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1 h 5min
Barres aux noix
1 h 40min
Glace à la noisette
5 h 20min
Pain Bannock
45min
Pain sandwich
3 h
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 h 5min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 h 20min