Appareils et accessoires
Pain garni de ragoût de veau
Préparation 30min
Total 6h 30min
6 portions
Ingrédients
-
de farine de blé50 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
de viande de veau pour ragoût coupé en cubes (environ 5 x 5 cm)800 g
-
de coriandre fraîche (voir "Conseil(s)")10 g
-
de persil frais (voir "Conseil(s)")10 g
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de basilic (voir "Conseil(s)")10 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de lardons200 g
-
d'oignons en quartiers500 g
-
de rhum blanc40 g
-
tomate en dés, en conserve150 g
-
d'oignons nouveaux émincés100 g
-
de fines herbes fraîches par exemple le romarin, la menthe et le thym (voir conseil)25 g
-
de vin rouge100 g
-
de bouillon de bœuf300 g
-
pain de seigle complet (environ 1000 g)1
Infos nut. par 1 portion
Calories
610 kcal /
2553.4 kJ
Protides
40.5 g
Lipides
23.2 g
Glucides
52.6 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
6.6 g
Sodium
1527.9 mg
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