Pain garni de ragoût de veau

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Préparation 30min
Total 6h 30min
6 portions

Ingrédients

  • de farine de blé
    50 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de viande de veau pour ragoût coupé en cubes (environ 5 x 5 cm)
    800 g
  • de coriandre fraîche (voir "Conseil(s)")
    10 g
  • de persil frais (voir "Conseil(s)")
    10 g
  • de basilic (voir "Conseil(s)")
    10 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de lardons
    200 g
  • d'oignons en quartiers
    500 g
    500 g d'oignons rouges, en quartiers
  • de rhum blanc
    40 g
    40 g de brandy
  • tomate en dés, en conserve
    150 g
  • d'oignons nouveaux émincés
    100 g
  • de fines herbes fraîches par exemple le romarin, la menthe et le thym (voir conseil)
    25 g
  • de vin rouge
    100 g
  • de bouillon de bœuf
    300 g
  • pain de seigle complet (environ 1000 g)
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 610 kcal / 2553.4 kJ
Protides 40.5 g
Lipides 23.2 g
Glucides 52.6 g
Fibre 8.3 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 1527.9 mg

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