Appareils et accessoires
Poulet citron romarin avec riz
Préparation 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de farine tout usage
-
3 gousses d'ail
-
2 brin de romarin frais
-
½ c. à thé de sel plus un supplément pour assaisonner
-
2 pincées de poivre noir moulu plus un supplément pour assaisonner
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
680 g de bouillon de poulet
-
30 g de jus de citron
-
15 g de miel
-
225 g de riz blanc à grain long
-
1 citron en tranches (rondelles de 6 mm)
-
4 cuisses de poulet, désossées et sans peau (environ 170 g)
-
225 g de brocoli coupé en bouquets
-
persil frais pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
915.7 mg
Protides
36 g
Calories
2374.2 kJ /
567.5 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
51.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier Premiers Pas
3 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et à l'ail
30min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Chicken Teriyaki
45min
Pâté chinois
1h 30min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min