Appareils et accessoires
Poulet citron romarin avec riz
Préparation 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de farine tout usage
-
3 gousses d'ail
-
2 brin de romarin frais
-
½ c. à thé de sel plus un supplément pour assaisonner
-
2 pincées de poivre noir moulu plus un supplément pour assaisonner
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
680 g de bouillon de poulet
-
30 g de jus de citron
-
15 g de miel
-
225 g de riz blanc à grain long
-
1 citron en tranches (rondelles de 6 mm)
-
4 cuisses de poulet, désossées et sans peau (environ 170 g)
-
225 g de brocoli coupé en bouquets
-
persil frais pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
915.7 mg
Protides
36 g
Calories
2374.2 kJ /
567.5 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
51.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier Premiers Pas
3 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45min
Chicken Teriyaki
45min
Salade de thon et d'avocat
5min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Pâté chinois
1h 30min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h