Appareils et accessoires
Crème brûlée chorizo et parmesan
Préparation 40min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de chorizo en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
gruyère
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
286.9 mg
Protides
8.4 g
Calories
1161.4 kJ /
277.6 kcal
Lipides
26.4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financiers au comté
30min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Pois chiches grillés
30min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Risotto au chorizo
35min
Crème dessert au chocolat
25min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min