Appareils et accessoires
Crème brûlée chorizo et parmesan
Préparation 40min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de chorizo en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
gruyère
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
286.9 mg
Protides
8.4 g
Calories
1161.4 kJ /
277.6 kcal
Lipides
26.4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt à boire à la vanille
12h
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Dessert express aux fraises
5min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Cocktail Bellini
5min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Risotto au chorizo
35min
Cacahuètes caramélisées
35min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min