Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pain burger
- 50 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de lait
- 15 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 40 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de graines de sésame
La sauce béarnaise
- 6 branches d'estragon frais, effeuillées
- 2 branches de cerfeuil frais, effeuillées
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 600 g de filet de poulet, légèrement congelé (env. 20 min) et coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf, battu
- 50 g de chapelure
- 50 g d'huile d'olive
- 12 pétales de tomate confite
- 50 g de pousses de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3091.8 kJ / 739.7 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 48.3 g
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