Appareils et accessoires
Hamburgers normands
Préparation 15min
Total 4h 20min
8 portions
Ingrédients
Les pains burgers
-
50 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
15 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
40 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de graines de sésame
La garniture
-
3 pommes
-
60 g de beurre doux
-
120 g d'oignons
-
8 tranches d'andouille (1,5 cm d'épaisseur)
-
1 camembert coupé en lamelles
-
quelques feuilles de salade verte pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.8 g
Calories
1894 kJ /
452 kcal
Lipides
26.8 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes fromagères
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza quatre fromages
1h 45min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Burger de poulet à l'indienne
4h
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Talmouses au brie
1h 5min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Burger façon tartare
4h
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Pizza poulet au curry
1h 15min
Hamburgers
3h 15min
Hamburger tex-mex
4h 25min
Pizza chèvre-miel
1h 50min