Appareils et accessoires
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
Préparation 20min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
Le fond de tarte
-
200 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
80 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de sel
L'appareil à tarte
-
15 g de persil frais
-
70 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carottes coupées en morceaux
-
300 g de champignons bruns frais coupés en quatre
-
200 g de châtaignes cuites et pelées
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
1 c. à café de sel
-
170 g de fromage frais à tartiner
-
80 g d'échalotes coupées en quatre
-
40 g de raisins secs40 g de canneberges déshydratées
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
706.7 mg
Protides
7.9 g
Calories
2369.7 kJ /
566.4 kcal
Lipides
35.5 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Chou-fleur tikka masala
30min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Pas d’évaluation
Cake pesto et tomates séchées
40min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Brownies de patates douces
1h
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min