Appareils et accessoires
Légumes en Wellington
Préparation 15min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre en cubes (1 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de sucre en poudre
La garniture
-
200 g d'oignons coupés en 2
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en 4
-
200 g d'eau
-
40 g d'un mélange de fruits secs
-
60 g de beurre en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 c. à café de curry en poudre
-
2 branches de romarin frais les feuilles uniquement
-
400 g de patates douces en dés
-
200 g de navets en dés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g d'oeuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
702.5 mg
Protides
9.8 g
Calories
2627 kJ /
632.5 kcal
Lipides
46.5 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
25.3 g
Glucides
40.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Chou-fleur tikka masala
30min
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1h
Cake pesto et tomates séchées
40min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Casserole duchesse aux légumes
1h 15min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Curry de légumes indien
50min
Korma de chou-fleur
2h 20min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Boulettes à l'aubergine
1h
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min