Appareils et accessoires
Lasagne végétalienne aux lentilles
Préparation 45min
Total 2h 20min
6 portion
Ingrédients
Feuilles de pâte
-
120 g lait végétal non sucré
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
70 g de patate douce cuit et refroidi, coupé en morceaux
-
150 gramme de farine de blé plus un supplément pour le dépoussiérage
-
150 g de farine de semoule de blé
Ragoût de lentilles
-
70 g de carottes coupée en morceaux
-
70 g d'oignons coupée en quatre
-
20 g branches de céleri coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
80 g vin rouge
-
200 g de lentilles, tout type
-
750 g tomates concassées en conserve
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de sucre
Sauce béchamel
-
700 g lait végétal non sucré
-
65 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
25 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
685.3 mg
Protides
12.5 g
Calories
1935.2 kJ /
462.5 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Chaleur des Saveurs d’Automne
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1h 40min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Pas d’évaluation
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Dhal à la noix de coco
25min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Risottata au poulet et aux champignons
40min