Appareils et accessoires
Saumon au fenouil
Préparation 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de gingembre frais
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
600 g de bulbe de fenouil en fines lamelles
-
1 c. à café de sel fin non raffiné de préférence, selon vos goûts
-
1 c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
-
1 clou de girofle
-
1 anis étoilé
-
50 g de courgette
-
800 g de filet de saumon frais détaillé en 6 pavés
-
20 g de moutarde à l'ancienne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1148 kJ /
280 kcal
Lipides
17 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Soupe de potiron
35min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Courgettes farcies
45min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min