Appareils et accessoires
Muffins aux cerises et crumble croustillant
Préparation 15min
Total 50min
12 pièces
Ingrédients
Le crumble
-
40 g de flocons d'avoine grossiers
-
20 g de farine de blé
-
20 g de sucre
-
30 g de beurre froid, coupé en morceaux
La pâte
-
200 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
¼ de c. à café de sel
-
3 œufs
-
50 g de lait
-
200 g de farine de blé
-
50 g de flocons d'avoine grossiers
-
1 c. à café de poudre à lever
-
350 g de cerises dénoyautées, fraîches ou surgelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.4 g
Calories
1334 kJ /
320 kcal
Lipides
18 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Le bagel original
9h
Overnight Baked Oats
35min
Cupcakes aux carottes
50min
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Dessert express aux fraises
10min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min