Appareils et accessoires
Muffins aux cerises et crumble croustillant
Préparation 15min
Total 50min
12 pièces
Ingrédients
Le crumble
-
40 g de flocons d'avoine grossiers
-
20 g de farine de blé
-
20 g de sucre
-
30 g de beurre froid, coupé en morceaux
La pâte
-
200 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
¼ de c. à café de sel
-
3 œufs
-
50 g de lait
-
200 g de farine de blé
-
50 g de flocons d'avoine grossiers
-
1 c. à café de poudre à lever
-
350 g de cerises dénoyautées, fraîches ou surgelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.4 g
Calories
1334 kJ /
320 kcal
Lipides
18 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Focaccia
3h
Salade spiralée avec bavette de bœuf
35min
Sauce à pizza
35min
Pain à la banane
1h 50min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Risotto aux bolets
45min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Tortilla de farine
1h
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Petits pains moelleux
1h 45min