Appareils et accessoires
Riz aux asperges, brocolis et champignons
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'haricots verts surgelés100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocolis détaillé en petits bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
100 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de poudre de paprika (optionnel)
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
610.8 mg
Protides
10.3 g
Calories
1496 kJ /
357.6 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
12.6 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
71.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
40min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Pas d’évaluation
Pain express
1h 15min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Omelette brocoli-jambon
35min
Poulet et riz aux champignons
30min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Pas d’évaluation
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min
Curry d'aubergine
50min
Risottata au poulet et aux champignons
40min