
Appareils et accessoires
Pak-choï et riz au jambon
Préparation 5min
Total 40min
3 portions
Ingrédients
-
de riz à grain court Japonica250 g
-
gousses d'ail2
-
d'oignons de printemps parties blanches et vertes, en tranches40 g
-
d'huile végétale20 g
-
de jambon cuit en morceaux (2 cm)200 g
-
de pak-choï (± 1 pièce), en morceaux (3 cm)150 g
-
d'eau et un peu plus pour tremper le riz360 g
-
de vin de riz de Shaoxing10 g
-
de vinaigre de riz5 g
-
de sauce soja20 g
-
de sel1 c. à café
Infos nut. par 3 portions
Calories
1469.7 kcal /
6149.4 kJ
Protides
54.9 g
Lipides
39.2 g
Glucides
215.7 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
7.6 g
Sodium
5453.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine chinoise
10 Recettes
Benelux
Benelux