Pak-choï et riz au jambon

Pak-choï et riz au jambon

4.5 4 évaluations
Préparation 5min
Total 40min
3 portions

Ingrédients

  • de riz à grain court Japonica
    250 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'oignons de printemps parties blanches et vertes, en tranches
    40 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • de jambon cuit en morceaux (2 cm)
    200 g
  • de pak-choï (± 1 pièce), en morceaux (3 cm)
    150 g
  • d'eau et un peu plus pour tremper le riz
    360 g
  • de vin de riz de Shaoxing
    10 g
  • de vinaigre de riz
    5 g
  • de sauce soja
    20 g
  • de sel
    1 c. à café

Infos nut. par 3 portions

Calories 1469.7 kcal / 6149.4 kJ
Protides 54.9 g
Lipides 39.2 g
Glucides 215.7 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 5453.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...