Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du beurre, pour le moule
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 25 feuilles de basilic
- 100 g d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de lait
- 4 pincées de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1183.6 kJ / 281.8 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe mystère
45min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Les gaufres de la foire
3h
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Sabayon classique
15min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Crackers au fromage
2h 30min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min