Appareils et accessoires
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
Préparation 15min
Total 1h 15min
6 doses
Ingrédients
-
dente de alho1
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
bolbo de aipo cortado em pedaços250 g
-
leite gordo300 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
noz-moscada1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)800 g
-
filetes de salmão4
-
água1450 g
-
sumo de limão (½ limão aprox.)30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
67 g
Calories
3440.9 kJ /
822.4 kcal
Lipides
48.8 g
Fibre
3.7 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Folhados de cogumelos
40min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Massa de camarão cajun com limão
Pas d’évaluation
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Fajitas de frango com cogumelos
1h
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Pudim de morcela com trilogia de manga
9h 30min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
Mini-lasanha de carne e ricota
1h