Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à thé de sucre
- 5 g de charbon actif
-
2
c. à thé de levure boulangère sèche
ou 20 g de levure fraîche, émiettée -
370
g de farine tout usage
ou 370 g de farine à pain - 30 g d'huile d'olive vierge extra et un peu plus pour huiler
- 2 c. à thé de sel
-
250
g de tomates concassées en conserve
ou 250 g de passata de tomate
Garniture
- 100 g d'olives noires dénoyautées, de gros calibre
- 125 g de mozzarella fraîche, en un seul bloc
- 1 c. à thé d’origan séché, pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2287.9 kJ / 546.8 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 78.3 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1550.9 mg
Recettes alternatives
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Assaisonnement Taco
5 min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1h 5min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Cobbler aux pêches
2h 35 min
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15h 55min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Smoothie déjeuner
5 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min