Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 270 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
10
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 4 g de levure déshydratée - 30 g d'huile d'olive, et un peu plus pour arroser
- 1 c. à café de sel
- 300 g de tomates en dés, en boîte
- 5 g de feuilles de basilic frais
- 1 - 2 pincées de sel
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- 200 g de mozzarella, en morceaux (1 cm)
- 100 g d'oignons rouges, en tranches
- 100 g de courgette, en dés (1 cm)
- 100 g de poivron jaune, en dés (1 cm)
- 100 g de carotte, en dés (1 cm)
- 100 g de tomates cerises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2832 kJ / 676 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 659 mg
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