Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de bière blanche
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sucre en poudre
- 550 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'oignons frits déshydratés
- 1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 2 traits de sauce Worcestershire
- 16 tranches de poitrine fumée
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1217.3 kJ / 290.9 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 360.8 mg
Recettes alternatives
Jambalaya de poulet
40min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20 min
Minipains façon bretzel
2h
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Punch de l'Avent
15min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h