Appareils et accessoires
Nids de trifle au chocolat
Préparation 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
60 g de biscuits à la cuillère, (voir "Conseil(s)")60 g de meringues (voir "Conseil(s)")
-
100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre en poudre
-
360 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone
-
18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat, pour la décoration18 - 30 œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
124.6 mg
Protides
3.7 g
Calories
3186.3 kJ /
761.6 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
19.2 g
Glucides
407.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquembouche
Ninguna calificación
Entremets chocolat-café
4h
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Punch de Noël sans alcool
10min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min