Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
ou 60 g de biscuits à la cuillère - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
ou 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat de différentes couleurs, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 407.5 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 124.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolats de Noël
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
L'aventure Vorwerk
5min
L'histoire Vorwerk
5min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Pâté de Pâques
2h
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min