Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
ou 60 g de biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)") - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
ou 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 407.5 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 124.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2h 5min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Vacherin express
12h 15min
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min