Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
ou 60 g de biscuits à la cuillère - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
ou 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat de différentes couleurs, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 407.5 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 124.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jalousie aux abricots
1h 25min
Nids de Pâques meringués
3h 20 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Pastéis de nata à la cannelle
2h
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Jambalaya de poulet
40 min