Appareils et accessoires
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
Préparation 25min
Total 8h 40min
4 portions
Ingrédients
Le sorbet
-
500 g de yaourt nature
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis, le sésame caramélisé et le montage
-
250 g d'abricots frais dénoyautés, coupés en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de graines de sésame
-
30 g de sucre en poudre blond
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1021 kJ /
244 kcal
Lipides
19 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Babka aux myrtilles
4h 50min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16h 35min
Coupe des îles
10h 30min
Curd au pamplemousse
15min
Pains aux raisins
20h 15min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2h
Crème brûlée à la badiane
4h 15min