Appareils et accessoires
Risotto de riz brun aux champignons
Préparation 10min
Total 1h 15min
4 portion
Ingrédients
-
15 g cèpe séché
-
510 g d’eau bouillante pour faire tremper
-
255 g riz brun IG bas" (voir Conseil)
-
d'eau tiède pour faire tremper
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
270 g de poireau paré, partie blanche uniquement, coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
100 g pleurotes en fines tranches
-
200 g de champignons bruns frais en fines tranches
-
200 g d'eau
-
2 c. à thé bouillon de légumes en pâte sans sel (voir Conseil)
-
3 brins de thym frais feuilles seulement
-
poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
1 c. à thé jus de citron pour servir
-
60 g de pecorino râpé
-
de thym frais feuilles seulement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
249.4 mg
Protides
12.9 g
Calories
1661.8 kJ /
397.2 kcal
Lipides
10 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
66.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine pour diabétiques
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Filet de porc au four avec du riz
Pas d’évaluation
Sauté de crevettes
Pas d’évaluation
Soupe Ramen
40min
Quinoa de base
Pas d’évaluation
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Saumon avec sauce aux légumes
Pas d’évaluation
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min