Appareils et accessoires
Bœuf Stroganoff
Préparation 30min
Total 7h
6 portions
Ingrédients
-
795 g paleron de bœuf
-
¾ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
2 - 3 gousses d'ail écrasé
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignon coupée en quartiers
-
3 c. à soupe de farine tout usage
-
30 g de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de paprika en poudre
-
680 g fond de bœuf
-
30 g vin rouge sec
-
d'eau pour faire cuire les pâtes
-
225 g pâte aux œufs, sèche, type pappardelle
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe d'eau
-
285 g champignon de Paris, frais en tranches
-
115 g de crème aigre
-
d'herbes et de verdures fraîches mélangées (persil, thym), hachés pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
513.4 mg
Protides
38.1 g
Calories
1968.4 kJ /
470.5 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
40.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Macadamia Chocolate Cookies
Pas d’évaluation
Poulet méditerranéen
35min
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Salade asiatique hachée
20min
Beurre de graines de citrouille
35min
Pain de base à levée rapide
Pas d’évaluation
Biscuits aux brisures de chocolat
50min