Appareils et accessoires
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Épluchage
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café d'huile d'olive extra vierge (optionnel) (voir conseil)
-
900 g de pommes de terre rouges, en morceaux (± 5 cm de large),900 g de pommes de terre à chair ferme en morceaux (± 5 cm de large),
Purée de pommes de terre
-
140 g de bouillon de légumes
-
85 g de lait entier
-
60 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café d'ail en poudre (facultatif)
-
1 c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
des feuilles de persil pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
623.7 mg
Protides
5.5 g
Calories
1224.3 kJ /
292.6 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
41.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de potiron
35min
Crêpes
1h 15min
Ail pelé
5min
Sauce béchamel
15min
Elixir matinal citron gingembre
45min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Cuisson du riz long blanc
35min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Spaghetti bolognaise
40min
Baguette express
2h 35min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min