Appareils et accessoires
Omelette française aux trois œufs
Préparation 10min
Total 30min
1 portion
Ingrédients
-
60 g de cheddar, coupée en morceaux (environ 2 cm)60 g de mozzarella coupée en morceaux (environ 2 cm)
-
30 g d'oignon
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
30 g de poivron rouge
-
30 g de champignons de Paris frais en tranches
-
60 g de jambon en dés (environ ¼ po)
-
30 g de tomate en dés (environ ¼ po)
-
15 g d'huile d'olive
-
3 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé de lait entier
-
⅛ c. à thé du sel fin selon le goût
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
500 g d'eau
-
de ciboulette fraîche haché pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1628 mg
Protides
52 g
Calories
3321.2 kJ /
793.8 kcal
Lipides
59.1 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
21.9 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Elixir matinal citron gingembre
45min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Burger de poisson noirci
55min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min