Appareils et accessoires
Pain blanc vapeur
Préparation 10min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
1650 g d'eau (150 g + 1500 g)
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
230 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
5 g de sel fin
-
10 g de beurre non salé pour beurrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1025 kJ /
241 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tarte double
Pas d’évaluation
Chai à la citrouille et aux épices
Pas d’évaluation
Purée de chou-fleur
Pas d’évaluation
Ail pelé
5min
Compote de pommes
20min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Riz aux herbes
35min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Fricassée de poulet (Métrique)
55min
Lait condensé Café Dalgona
Pas d’évaluation
Baguette express
2h 35min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min