Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1650 g d'eau (150 g + 1500 g)
- 1 c. à thé de levure sèche active
- 230 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
- 5 g de sel fin
- 10 g de beurre non salé, pour beurrer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1025 kJ / 241 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Petits pains mollets
2h 15min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Beurre de culture
12h 15 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Crème glacée double vanille
12h
Trempette S'mores
Pas d’évaluation
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 min
Lait d’arachides (Métrique)
5min
Beurre
40 min