Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1650 g d'eau (150 g + 1500 g)
- 1 c. à thé de levure sèche active
- 230 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
- 5 g de sel fin
- 10 g de beurre non salé, pour beurrer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1025 kJ / 241 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Jus d'orange frais
5 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Pas d’évaluation
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Crème glacée double vanille
12h
Éplucher du gingembre
Pas d’évaluation
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 min
Brioches du Carême
1h 55min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2h 10min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min