Appareils et accessoires
Feuilleté à la crème rosée
Préparation 30min
Total 3h 30min
2 morceau
Ingrédients
Crème pâtissière
-
115 g de sucre
-
45 g de fécule de maïs
-
225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
225 g de lait entier
-
3 œuf de gros calibre
-
⅛ c. à thé de sel
-
1 de gousse de vanille
-
140 g de vin pétillant rosé
-
60 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
1 - 2 gouttes colorant alimentaire rouge (optionnel)
Pâte feuilletée
-
1 feuille pâte feuilletée décongelé
Assemblée
-
225 g de fraises225 g de framboises fraîches
-
de sucre à glacer à dépoussiérer
Niveau
facile
Infos nut. par 2 morceau
Sodium
1446.2 mg
Protides
65.6 g
Calories
16867 kJ /
4031.3 kcal
Lipides
265.7 g
Fibre
28.9 g
Graisses saturées
116.9 g
Glucides
331.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un accord parfait
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Pain portugais
3h 45min
Coupelles de brownie S'more
Pas d’évaluation
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min