Appareils et accessoires
Baguettes au levain
Préparation 30min
Total 15h
6 portions
Ingrédients
-
huile d'olive pour huiler
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
1 c. à thé de sucre
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
586.9 mg
Protides
6 g
Calories
742.8 kJ /
177.5 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
35.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Patates douces confites en spirale
Pas d’évaluation
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Fond de légumes (végane)
30min
Limonade
5min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Tortilla de farine
1h
Pains à hamburger à la stout
3h
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Baguette express
2h 35min