Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile d'olive, pour huiler
- 140 g d'eau
- 45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de levure sèche active
- 1 c. à thé de sucre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 742.8 kJ / 177.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 586.9 mg
Recettes alternatives
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Pas d’évaluation
Petits pains mollets
2h 15 min
Beurre de culture
12h 15min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Pain de campagne au levain
28h 10min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min
Sauce à pizza
35min