Appareils et accessoires
Shortbread caramel au beurre salé
Préparation 30min
Total 2h 25min
36 parts
Ingrédients
Le sablé
-
65 g de sucre
-
200 g de farine de blé
-
170 g de beurre en morceaux
Le caramel salé
-
250 g de sucre
-
1030 g d'eau
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
80 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
1 g
Calories
624 kJ /
149 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.8 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes
1h 15min
Dessert express aux fraises
5min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Lapins apéritifs
1h 30min
Les gaufres de la foire
3h
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Sauce au caramel
1h 30min
Chocolat chaud
10min
Biscuits au chocolat
Pas d’évaluation
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Citron frappé au champagne
10min