Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sablé
- 65 g de sucre
- 200 g de farine de blé
- 170 g de beurre, en morceaux
Le caramel salé
- 250 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 100 g de beurre, en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% M.G.
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Gâteau au caramel
3h 50min
Donuts sushi
Pas d’évaluation
Masque de carnaval
1h 45min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Biscuits croquants
1h 30min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Les gaufres de la foire
3h
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Cookies aux pépites de chocolat
50min