Appareils et accessoires
Tarte chocolat caramel
Préparation 15min
Total 2h 15min
8 morceaux
Ingrédients
La pâte sablée au chocolat
-
250 g de farine tout usage et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
-
120 g de sucre à glacer
-
200 g de beurre non salé froid, détaillé en dés
-
2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
-
400 g de lait concentré sucré
-
100 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
150 g de sucre à fruits (sucre super fin)
La ganache au chocolat
-
90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
-
10 g de beurre non salé
-
90 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
77.3 mg
Protides
9.4 g
Calories
3359.7 kJ /
803 kcal
Lipides
46.1 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
28.5 g
Glucides
91.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festin d'Action de Grâce
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Barres Nanaimo
3h 5min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Tarte au sucre
45min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min