Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée au chocolat
- 250 g de farine tout usage, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre à glacer
- 200 g de beurre non salé froid, détaillé en dés
- 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 150 g de sucre à fruits (sucre super fin)
La ganache au chocolat
- 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
- 10 g de beurre non salé
- 90 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 3359.7 kJ / 803 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 91.2 g
- Lipides
- 46.1 g
- Graisses saturées
- 28.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 77.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Assaisonnement Taco
5min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Brownies à la stout
45min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Smoothie déjeuner
5min