Versions compatibles
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre non salé, pour beurrer
- 170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
- 255 g de sucre à glacer et un peu plus pour saupoudrer
- 115 g de farine tout usage
- ⅛ c. à thé de sel
- 3 blancs d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 170 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 62 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Compote de pommes
20 min
Soupe au potiron
50min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Pains briochés à la cannelle
3h 45 min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1h 10min
Smoothie vert (TM6 Metric)
5 min