Versions compatibles
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre non salé, pour beurrer
- 170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
- 255 g de sucre à glacer et un peu plus pour saupoudrer
- 115 g de farine tout usage
- ⅛ c. à thé de sel
- 3 blancs d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 170 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 62 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Bellini
5min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 min
Pains à hamburger à la stout
3h
Scones pour le petit déjeuner
30min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min