Versions compatibles
Calamari su crema di piselli e pomodori
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 400 g di piselli surgelati
- 800 g di calamari ad anelli
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 25 pomodori datterino interi
- 2 pizzichi di sale
- 2 - 3 foglie di menta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Burger di seppie
25 min
Insalata di calamari
55min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min