Versions compatibles
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di fagiolini, lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 966 kJ / 231 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 2.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Orata al sale
40 min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Platessa al pomodoro
30min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min