![Cous cous con pomodori secchi e piselli Cous cous con pomodori secchi e piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B69AA69-9D6D-4000-BAD7-E3DA1573B034/Derivates/3b211d2a-9d36-469c-b900-d320b1557b5f.jpg)
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Cous cous con pomodori secchi e piselli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di cous cous precotto
- 1 scalogno a metà
- 40 g di pomodori secchi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 250 g di pisellini surgelati
- 320 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di Feta a cubetti
- 60 g di rucola
- 80 g di olive verdi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 56.2 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 601.2 mg
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