Versions compatibles
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torte au chocolat
- 100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
- 255 g d'amandes crues, avec la peau
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux (voir Conseil)
- 60 g de sucre de coco (voir Conseil)
- 1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
- 1 pincée de sel
- 5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux
- 100 - 130 g de lait de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1335.4 kJ / 319.2 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 41.5 mg
Recettes alternatives
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Pas d’évaluation
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Pain à la banane
1h 50min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Pas d’évaluation
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Bouilli de fruits de mer
Pas d’évaluation
Pain Bannock
45min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min