Fruits enrobés de chocolat sans allergène
TM6 TM5

Fruits enrobés de chocolat sans allergène

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 225 g de pépites de chocolat noir, sans produits laitiers
  • 2 c. à thé huile de noix de coco
  • 570 g fruit en tranches pour servir (par exemple, mangue, banane, ananas, kiwi, mandarine, papaye, pommes)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
333.5 kJ / 79.7 kcal
Protides
1 g
Glucides
7.4 g
Lipides
5.3 g
Graisses saturées
3.1 g
Fibre
1.5 g
Sodium
3.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives