Fruits enrobés de chocolat sans allergène

Fruits enrobés de chocolat sans allergène

Pas d’évaluation
Préparation 10min
Total 45min
20 portion

Ingrédients

  • de pépites de chocolat noir sans produits laitiers
    225 g
  • huile de noix de coco
    2 c. à thé
  • fruit en tranches pour servir (par exemple, mangue, banane, ananas, kiwi, mandarine, papaye, pommes)
    570 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 79.7 kcal / 333.5 kJ
Protides 1 g
Lipides 5.3 g
Glucides 7.4 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 3.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...