Appareils et accessoires
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Préparation 10min
Total 1h 30min
16 tranches
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à soupe de cosses de psyllium
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquée
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
204.2 mg
Protides
3.5 g
Calories
685.2 kJ /
163.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
19.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux pois doux et courgettes
30min
Sponge cake à l'orange
1h
Gaufres
25min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3h 20min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1h 20min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Soupe de légumes au boulgour
45min
Citronnade
5min