Appareils et accessoires
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Préparation 10min
Total 1h 30min
16 tranches
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à soupe de cosses de psyllium
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquée
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
204.2 mg
Protides
3.5 g
Calories
685.2 kJ /
163.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
19.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes
1h 15min
Sponge cake à l'orange
1h
Gâteau petit-déjeuner
40min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Crème pâtissière Mode Sauce
Pas d’évaluation
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Muesli énergisant
25min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Muffins triple chocolat
1h