Appareils et accessoires
Gâteau à la crème de citron d'Edna
Préparation 10min
Total 40min
8 portion
Ingrédients
Mélange pour gâteaux
-
60 g beurre non salé coupée en morceaux
-
115 g de sucre
-
1 œuf de gros calibre
-
140 g de farine tout usage (voir variante)
-
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
Caillé de citron
-
60 g de jus de citron
-
60 g beurre non salé
-
115 g de sucre
-
1 œuf de gros calibre
Assemblée
-
huile antiadhésive en aérosol pour graisser
-
de sucre à glacer pour saupoudrer (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
92.4 mg
Protides
4.1 g
Calories
1296.1 kJ /
309.8 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sponge cake à l'orange
1h
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Sauce simili Sriracha
168h 30min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1h 50min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Jus détox pour la peau
10min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Muffins triple chocolat
1h
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min