
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g Japanese cucumbers slender type, ends trimmed
- 1 tsp salt
- 10 g dried chillies deseeded, soaked to soften
- 150 g shallots cut in quarters
- 80 g garlic cloves
- 10 g dried shrimp
- 10 g water
- 20 g cooking oil
- 10 g fresh ginger cut in slices
- 1 tbsp sugar
- 1 tbsp lime juice
- 10 g toasted white sesame seeds
- 5 g parsley leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 143.5 kcal / 600.4 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 6.6 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Sodium
- 614.8 mg