Appareils et accessoires
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
1 branche de romarin frais
-
1 c. à café de sel et un peu pour la finition
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de pâtes sèches type de linguine à l'encre de seiche
-
5 branches d'aneth frais
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1032 kJ /
245 kcal
Lipides
17 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Nos pâtes de la mer en cuisson sans couvercle
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Saumon et riz aux champignons
30min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Salade Green Power
20min
Œufs pochés à la turque
30min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Sangria framboises et basilic
40min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min