
Appareils et accessoires
Spaghetti au cerveau sanglant
Préparation 30min
Total 13h 30min
8 portions
Ingrédients
-
de jambon de Parme coupé en fines tranches (env. 1 mm)300 g
-
de parmesan coupé en morceaux200 g
-
de mozzarella coupé en morceaux200 g
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive30 g
-
de lardons (env. 5 mm)200 g
-
de concentré de tomate20 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
d'eau500 g
-
de paprika1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de pâte sèche, type spaghetti350 g
-
œufs2
Infos nut. par 1 portion
Calories
586.6 kcal /
2454.4 kJ
Protides
36.4 g
Lipides
31 g
Glucides
39 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12.9 g
Sodium
2002.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best-of Octobre
13 Recettes
France
France