Appareils et accessoires
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
Préparation 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Crumble aux amandes
-
20 g d'amandes effilées
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé40 g de farine de noix de coco
La crème anglaise
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
5 feuilles de laurier frais coupées en deux
Les poires
-
250 g d'eau
-
500 g de vin blanc sec
-
20 g de liqueur d'amande
-
30 g de sucre en poudre
-
1 anis étoilé
-
1 gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur
-
6 poires Conférence (voir Conseil)
-
120 g de sucre roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
50.4 mg
Protides
5.9 g
Calories
2080 kJ /
497.1 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
78.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5h
Tranches de concombre aigre-doux
5min
Sucres aux herbes
1h 10min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5h 30min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Number Cake Salé "TM7"
1h 30min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min