Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7450 kJ / 1760 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 322 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
4h 10min
Pain au levain
17h
Pain de campagne
3h 45min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain de seigle
5h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30 min
Pain maison au maïs
2h 30min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h