Appareils et accessoires
Miche de petit épeautre
Préparation 15min
Total 3h 35min
1 pièce
Ingrédients
-
300 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de petit épeautre et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
59 g
Calories
7450 kJ /
1760 kcal
Lipides
35 g
Glucides
322 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain complet vapeur
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain noir aux graines
2h 45min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min