Appareils et accessoires
Miche de petit épeautre
Préparation 15min
Total 3h 35min
1 pièce
Ingrédients
-
300 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de petit épeautre et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
59 g
Calories
7450 kJ /
1760 kcal
Lipides
35 g
Glucides
322 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Yaourt vegan au lait de coco
12h 25min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min