Appareils et accessoires
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
La garniture
-
200 g de fraises coupées en deux
-
50 g de liqueur d'amande (facultatif)
-
30 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de pommes coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de mûres (voir "Conseil(s)")
-
50 - 80 g de sucre en poudre
Le crumble
-
50 g de noisettes
-
50 g d'amandes décortiquées
-
100 g de farine de blé
-
50 g de flocons d'avoine
-
50 - 70 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre en morceaux
La crème anglaise
-
1000 g d'eau
-
300 g de lait entier300 g de crème liquide entière
-
5 jaunes d'œufs
-
40 - 50 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
36.1 mg
Protides
10 g
Calories
3031.6 kJ /
724.6 kcal
Lipides
49.4 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
24.5 g
Glucides
63.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Muesli énergisant
25min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 h 10min
Médaillons de légumes
1 h 10min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Crumble pommes-mûres
1 h
Apple pie
2 h
Risotto aux champignons
30min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crème dessert au chocolat
25min
Crumble pommes-framboises
50min
Flan pâtissier sans pâte
50min