Appareils et accessoires
Poires au sirop à l'orange
Préparation 15min
Total 1h
3 portions
Ingrédients
-
le zeste d'une orange non traitée
-
240 g de jus d'orange
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle en poudre1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace à la vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
86.5 mg
Protides
4.9 g
Calories
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
85.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poires au sirop à l'orange
1h
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1h 10min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Chocolats de Pâques
15min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min