Appareils et accessoires
Confiture de kakis
Préparation 5min
Total 1h 20min
3 bocaux
Ingrédients
-
800 g de kakis bien mûrs (env. 6-8 kakis) (voir "Conseil(s)")
-
450 g de sucre à confiture
-
½ g d'agar-agar
-
15 g de jus de citron
-
les graines d'1/2 gousse de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
227.7 mg
Protides
2.2 g
Calories
3882 kJ /
927.8 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
236.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dessert express aux fraises
5 min
Jus d'abricot
21 min
Sorbet au melon
10 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 h 30 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 min
Confiture figue et vanille
40 min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 h
Confiture de melon au basilic
2 h 40 min
Confiture de pastèque
30 min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3 h 10 min