Appareils et accessoires
Confiture de kakis
Préparation 5min
Total 1h 20min
3 bocaux
Ingrédients
-
800 g de kakis bien mûrs (env. 6-8 kakis) (voir "Conseil(s)")
-
450 g de sucre à confiture
-
½ g d'agar-agar
-
15 g de jus de citron
-
les graines d'1/2 gousse de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
227.7 mg
Protides
2.2 g
Calories
3882 kJ /
927.8 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
236.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture figue et vanille
40min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
1h 30min
Muffin abricot-pistache
55min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Ananas fraise melba
30min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Merlu à la vanille et pommes fondantes
Pas d’évaluation
Brioches italiennes
3h 15min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Meringues aux amandes
2h 50min