Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de raisins secs
- 60 g de cerneaux de noix
- 80 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 100 g de rhum
- 150 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 œufs
- 250 g de farine de blé
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- ¼ de c. à café de sel
- 120 g de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1363.9 kJ / 326 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 104.3 mg
Recettes alternatives
Cake orange-pavot
1h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Cake au citron
1h 50 min
Cake aux abricots et au citron
55min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Cake citron-thon
45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h