Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
- 1 gousse de vanille
- 500 g de rhubarbe, en tronçons
- 75 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 80 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2401 kJ / 574 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2h
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Choux craquelins au gianduja
17h
Minipavlovas
3h 45min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Financiers à la framboise
25min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min