Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
- 1 gousse de vanille
- 500 g de rhubarbe, en tronçons
- 75 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 80 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2401 kJ / 574 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Entremets vanille-caramel
2h
L'histoire Vorwerk
5min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Consommé de carapaces de crustacés
1h 15min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Vacherin express
12h 15min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Sablés viennois
45min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min