Appareils et accessoires
Petite pavlova à la rhubarbe
Préparation 30min
Total 3h 20min
4 portions
Ingrédients
La meringue
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
-
1 gousse de vanille
-
500 g de rhubarbe en tronçons
-
75 g de sucre en poudre
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
80 g de mascarpone
-
20 g de sucre en poudre
-
100 g de fraises coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
2401 kJ /
574 kcal
Lipides
24 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Praliné maison rapide
1h
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova en verrine
14h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13h 20min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min