Appareils et accessoires
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'amandes entières, émondées
-
2000 g d'eau
-
400 g de courgettes en morceaux
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
6 - 7 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de basilic frais
-
50 g d'huile d'olive
-
20 g de sel et un peu plus pour assaisonner
-
450 g de pâtes sèches de type linguine (blé complet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1023 mg
Protides
180.8 g
Calories
21616.9 kJ /
5166.6 kcal
Lipides
36.1 g
Fibre
45 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
1008.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simples. Délicieuses. Pâtes.
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Tarte salée à la ratatouille
1h
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Risotto aux bolets
45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5h
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min
Curry de courge
30min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min
Risotto à la tomate et au basilic
30min