Béarnaise sauce

Béarnaise sauce

4.2 18 évaluations
Préparation 10min
Total 15min
6 portions

Ingrédients

  • shallots halved
    2 oz
  • fresh tarragon leaves only
    1 sprig
  • dry white wine
    2 oz
  • white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
    1 tbsp
  • unsalted butter cut into pieces
    7 oz
  • egg yolks from large eggs
    4
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch

Infos nut. par 1 portion

Calories 282 kcal / 1179.9 kJ
Protides 2.1 g
Lipides 29.2 g
Glucides 2.4 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 17.9 g
Sodium 397.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...