Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 egg yolks, from large eggs
- 8 oz milk
- 1 pinch salt (optionnel)
- 2 oz sugar
- ½ vanilla bean pod
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 563.2 kJ / 134.6 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.1 mg
Recettes alternatives
Béarnaise sauce
15 min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min
Chocolate Mousse
3h 20min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Orange Curry Dressing
10 min
Brioche
8h
Quiche Lorraine
50min
Vanilla Sugar
72h
Apple Tart
1h
Chocolate Lava Cake
45min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40min